Здесь будут сообщения от специалистов после заполнения заказа.

main-icon

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле

Ищете тренера по пауэрлифтингу в Гомеле? На сайте Redsale собрана база опытных преподавателей в Гомеле с подробными анкетами и отзывами учеников. Наши тренеры по пауэрлифтингу преподают частные уроки в спортзале или дистанционно. Проводят индивидуальные, групповые занятия с детьми и взрослыми.

Чтобы найти тренера по пауэрлифтингу в Гомеле, необходимо оставить онлайн заявку на сайте и мы сами подберём для вас лучшего тренера.

Как выбрать хорошего тренера по пауэрлифтингу в Гомеле?

Как мы проверяем тренеров по пауэрлифтингу в Гомеле на сайте Redsale?

Сколько стоят услуги тренера по пауэрлифтингу в Гомеле?

Фото тренера по пауэрлифтингу - Лукашев Василий

Тренер по пауэрлифтингу

4.4
10 отзывов
  • 21 учеников
  • Налоговый статус не подтверждён
  • Паспорт проверен
25 руб.
Цена за урок

Общайтесь со специалистом после оставления деталей заявки

Опыт работы Плиточником с 2008 года, успел поработать и в России и даже участвовал на застройке новых домов и был бригадиром Плиточников из РБ. Одним словом работаю как для себя. Работаю по устройству гипсокартона, укладке ламината, линолеума, выполняю устройство потолков, есть опыт работы по сантехнике с 2015 года.

Часто заказывают

Подготовить к установке безэкипировочного рекорда

Обучить жиму лежа на скамье

Исправить загиб таза под себя при тягу у спортсмена

Образование

Подтверждено документом
  • Гомельское ГПТУ-56

    Маляр 4 разряда, Штукатур 4 разряда, Плиточник 4 разряда, Среднее специальное, 2008

Опыт работы

  • Выполняет заказы Redsale с июля 2022 г. (1 год 9 месяцев)

Всего исполнителей: 1

Выбирайте и общайтесь онлайн после создания заказа

Заполните детали заказа
1 мастер

Что такое пауэрлифтинг?

Пауэрлифтинг – это силовой вид спорта, основанный на выполнении трех основных упражнений: приседания, жима лежа и становой тяги. Цель пауэрлифтинга заключается в том, чтобы максимально поднять наибольший вес в каждом из этих трех упражнений.

В пауэрлифтинге используется специальное оборудование, такое как грифы, штанги, грифы для жима лежа, грузы и пояса для поддержки спины. Участники соревнований имеют три попытки на каждое упражнение, чтобы показать свою силу и поднять наибольший вес.

Соревнования по пауэрлифтингу проводятся на различных уровнях, включая международные, национальные и региональные соревнования. В пауэрлифтинге существуют различные весовые категории и возрастные группы, чтобы участники могли соревноваться в равных условиях.

Пауэрлифтинг также пользуется популярностью среди людей, занимающихся фитнесом и силовыми тренировками, так как это эффективный способ увеличить силу, развить мышцы и повысить общую физическую подготовку.

Redsale бесплатно предоставляет услуги подбора тренера по пауэрлифтингу в Гомеле. Для заказа услуги необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по номеру телефона +375 (29) 14-16-000.

Каковы преимущества тренировок по пауэрлифтингу в Гомеле?

Тренировки по пауэрлифтингу в Гомеле имеют ряд преимуществ, вот некоторые из них:

  • Увеличение силы: Одним из главных преимуществ пауэрлифтинга является возможность значительного увеличения силы. Тренировки, направленные на укрепление глубоких мышц тела, таких как ноги, спина и грудь, способствуют развитию мощных и функциональных мышц. Постепенно увеличивая нагрузку и работая с тяжелыми весами, вы можете повысить свою общую физическую силу и силу в выполнении повседневных задач.
  • Улучшение физической формы и композиции тела: Пауэрлифтинг не только помогает увеличить силу, но и способствует сжиганию жира и улучшению физической формы. Тренировки с высокой интенсивностью и использованием большого количества мышц приводят к ускоренному метаболизму и потреблению калорий. Это помогает снизить процент жира в организме и сформировать более подтянутую и мышечную фигуру.
  • Повышение функциональности: Пауэрлифтинг развивает силу, которая может быть применима в повседневной жизни и других видах спорта. Сильные мышцы спины, ног и ягодиц, развитые при пауэрлифтинге, помогают улучшить осанку, устойчивость и координацию движений. Это может повысить вашу производительность при выполнении разнообразных физических задач, таких как поднятие тяжестей, занятие другими видами спорта или просто облегчение выполнения повседневных задач.
  • Повышение уверенности и ментальной выносливости: Регулярные тренировки по пауэрлифтингу требуют от вас максимальной концентрации, силы воли и настойчивости. Способность преодолевать трудности и достигать новых результатов в тренировках позволяет развить уверенность в своих силах и улучшить ментальную выносливость. Эти навыки могут переноситься на другие аспекты жизни и помогать вам справляться с вызовами и стремиться к достижению ваших целей.

Каким возрастным группам преподают тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле?

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле преподают следующим возрастным группам:

  • детям (возраст до 12 лет). Это могут быть младенцы в возрасте от рождения до 1 года, малыши в возрасте от 1 года до 3 лет, ранний детский возраст от 3 до 6 лет и поздний детский возраст от 6 до 12 лет.
  • подросткам (возраст от 12 лет до 21 года).
  • взрослым (возраст от 21 года до 65 лет).
  • пожилым (возраст от 65 лет и старше).

Какие методы преподавания используют тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле при работе с детьми?

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле при работе с детьми используют методы преподавания:

  • Постепенное введение: Тренеры начинают с малых нагрузок и постепенно увеличивают их, чтобы дети адаптировались к тренировочному процессу. Этот метод помогает предотвратить травмы и позволяет детям развиваться в своем собственном темпе.
  • Техника и безопасность: Тренеры уделяют особое внимание обучению правильной технике выполнения упражнений и безопасности во время тренировок. Они объясняют и демонстрируют правильное положение тела, дыхание и движения, чтобы дети могли избежать травм и максимизировать эффективность своих тренировок.
  • Индивидуальный подход: Тренеры учитывают индивидуальные особенности каждого ребенка, их возраст, физическую подготовку, силу и гибкость. Они разрабатывают индивидуальные программы тренировок, учитывая цели и потребности каждого ребенка. Это позволяет максимально использовать потенциал каждого ребенка и помогает им достигать лучших результатов.
  • Мотивация и поддержка: Тренеры по пауэрлифтингу стараются поддерживать мотивацию детей, создавая положительную и поддерживающую атмосферу в тренажерном зале. Они используют различные методы мотивации, такие как похвала, установка достижимых целей, награды и игры, чтобы помочь детям сохранять интерес к тренировкам и развиваться.

Какие методы преподавания используют тренеры по пауэрлифтингу при работе с взрослыми?

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле при работе с взрослыми используют методы преподавания:

  • Демонстрация техники: Тренеры могут показывать правильную технику выполнения упражнений, используя собственный пример или видеоматериалы. Это помогает спортсменам понять, как правильно выполнять движения, чтобы максимально эффективно использовать свою силу.
  • Индивидуальный подход: Тренеры учитывают индивидуальные особенности каждого спортсмена, его физическую подготовку, силовые показатели и цели. Они разрабатывают индивидуальные программы тренировок, учитывая уровень подготовки и возможности каждого спортсмена.
  • Постепенное увеличение нагрузки: Тренеры используют принцип прогрессивной нагрузки, постепенно увеличивая веса и интенсивность тренировок. Это позволяет спортсменам постепенно улучшать свои результаты, не перегружая организм и снижая риск травм.
  • Коррекция техники: Тренеры наблюдают за выполнением упражнений и активно исправляют ошибки в технике. Они могут использовать тактильную коррекцию, вербальные указания и дополнительные упражнения для улучшения техники выполнения.
  • Планирование циклов тренировок: Тренеры разрабатывают долгосрочные планы тренировок, включающие в себя различные фазы подготовки, восстановления и соревновательных периодов. Они оптимизируют тренировочный процесс, чтобы спортсмены достигали наилучших результатов в определенное время.
  • Мотивация и психологическая поддержка: Тренеры стимулируют спортсменов, помогая им устанавливать цели, преодолевать трудности и развивать ментальную устойчивость. Они создают мотивационную атмосферу и помогают спортсменам сохранять высокую мотивацию к тренировкам и достижению своих целей.

Какие методы преподавания используют тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле при работе с пожилыми?

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле при работе с пожилыми используют методы преподавания:

  • Индивидуальный подход: Тренеры должны учитывать индивидуальные особенности каждого пожилого человека, такие как уровень физической подготовки, наличие травм или медицинских противопоказаний. Они могут разрабатывать индивидуальные программы тренировок, адаптированные под специфические потребности и цели пожилых клиентов.
  • Постепенное увеличение нагрузки: Тренеры должны помнить, что пожилым людям может потребоваться больше времени для адаптации к тренировочной программе и увеличения нагрузки. Поэтому они могут использовать методику постепенного увеличения весов и интенсивности тренировок, чтобы избежать перенапряжений и травм.
  • Упражнения для функциональной подготовки: Вместо акцента только на основных пауэрлифтинг-упражнениях (приседания, жим лежа, становая тяга), тренеры могут включать в программу тренировок упражнения для функциональной подготовки. Это поможет пожилым людям улучшить равновесие, координацию, гибкость и силу, что способствует повышению качества жизни и уменьшению риска падений.
  • Контроль техники выполнения упражнений: Тренеры должны уделять особое внимание правильной технике выполнения упражнений, чтобы предотвратить возможные травмы и обеспечить эффективность тренировок. Они могут использовать визуальные и вербальные инструкции, демонстрации и коррекцию пожилых клиентов в процессе выполнения упражнений.
  • Учет здоровья и медицинских особенностей: Тренеры должны быть внимательны к здоровью и медицинским особенностям пожилых клиентов. Это может включать консультацию с врачом или другими специалистами, чтобы узнать о возможных ограничениях или рекомендациях для тренировок.
  • Мотивация и психологическая поддержка: Пожилым людям может быть сложно начать и продолжать тренировки, поэтому тренеры по пауэрлифтингу должны обеспечивать мотивацию и психологическую поддержку. Они могут устанавливать реалистичные цели, поощрять достижения и помогать пожилым клиентам преодолевать возможные трудности или сомнения.

Каких учащихся учебных заведений обучают тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле?

Тренеры сайта Redsale по пауэрлифтингу в Гомеле обучают:

  • дошкольников;
  • школьников;
  • абитуриентов;
  • студентов.

Какие цели преследуют тренеры по пауэрлифтингу при обучении своих учеников в Гомеле?

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле обучают учеников с целью:

  • Увеличение максимальной силы.
  • Повышение мышечной массы.
  • Улучшение техники выполнения упражнений.
  • Развитие функциональной мощности.
  • Повышение скорости и силы взрывных движений.
  • Улучшение выносливости и устойчивости мышц.
  • Повышение уровня физической подготовки.
  • Защита от травм и укрепление опорно-двигательного аппарата.
  • Повышение самооценки и уверенности.
  • Достижение спортивных результатов на соревнованиях.

К поступлению в какие учебные заведения готовят учеников тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле?

Тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле подготавливают учеников к поступлению в специализированные детско-юношеские школы олимпийского резерва, училища олимпийского резерва, высшие учебные заведения физической культуры.

Бесплатный подбор тренера по пауэрлифтингу в Гомеле по телефону +375 (29) 14-16-000.

Часто задаваемые вопросы от клиентов

Где заказать услуги тренера по пауэрлифтингу в Гомеле?

Чтобы заказать услуги тренера по пауэрлифтингу в Гомеле посетите веб-сайт Redsale, отправьте заявку на подбор тренера или позвоните по номеру телефона +375 (29) 14-16-000, и наши операторы бесплатно помогут вам найти подходящего преподавателя.

Почему стоит подать заявку на подбор тренера по пауэрлифтингу в Гомеле на сайте Redsale?

Есть 3 причины, почему стоит подать заявку на подбор тренера по пауэрлифтингу через сайт Redsale в Гомеле:

  • Большой выбор индивидуальных преподавателей – более 500 тренеров.
  • Максимально заполненные анкеты тренеров – мы следим за качеством и полнотой информации в профиле преподавателей.
  • Бесплатные консультации и подбор подходящего вам тренера.

Где проводят офлайн занятия тренеры по пауэрлифтингу в Гомеле?

Офлайн занятия тренеров по пауэрлифтингу проводятся в различных местах, таких как на дому у ученика, спортивные залы, стадионы, спортивные комплексы, тренажерные залы и другие специализированные объекты. Тренеры могут организовывать занятия как в специализированных спортивных клубах, так и в общедоступных спортивных сооружениях, которые предоставляют возможность для проведения тренировок и занятий по пауэрлифтингу в Гомеле. В этих местах тренеры обеспечивают необходимое оборудование, инструкции и подходящую среду для тренировок, чтобы помочь своим ученикам улучшить свою физическую форму, развить силу, выносливость и гибкость.

Где проводят онлайн занятия тренеры по пауэрлифтингу?

Тренеры сайта Redsale по пауэрлифтингу могут проводить занятия через интернет с помощью видеосвязи (Skype, Zoom, Discord или любая другая платформа), аудиосвязи (WhatsApp, Telegram или любой другой мессенджер) или текстового чата (Viber, Facebook или любая другая соцсеть). В этом случае вам не нужно ездить куда-то, а достаточно иметь хорошее интернет-соединение и устройство для общения.

Подскажите, в каких точках города предоставляют услуги тренеры по пауэрлифтингу?

Опытные тренеры по пауэрлифтингу преподают во всех точках города: Новая Гута, Железнодорожный район, Черетянка, Бобовичи, Красное, Центральный район, Ерёмино, Урицкое, Терешковичи, Улуковье, Новобелицкий район, Большевик, Советский район и другие.

В каких населенных пунктах предоставляют услуги тренеры по пауэрлифтингу?

Частные тренеры по пауэрлифтингу преподают во всех населённых пунктах области: Черетянка, Заречье, Кистени, Новая Гута, Петриков, Светиловичи, Красный Партизан, Кузьминичи, Курганье, Ленин, Терешковичи, Заспа, Лоев, Белое Болото, Бабуничи, Мозырь, Хальч, Губичи, Неговка, Солтаново и другие.

Тренеры по пауэрлифтингу в соседних городах:

Зарабатывайте вместе с Redsale

Если вы являетесь специалистом и оказываете услуги, регистрируйтесь в роли исполнителя на сервисе и принимайте заказы клиентов.

1

Выбирайте заказы, которые вам интересны

2

Получайте оплату напрямую от клиента

3

Оплачивайте комиссию Redsale после выполнения заказа

4

Увеличивайте свой доход

Стать исполнителем
Зарабатывайте вместе с Redsale